ночные

Ночь сегодня пуста,
А ты ко мне холодна,
Свежи твои уста,
Я один и ты одна.

Мы снова ломаем комедии,
Ведь нам нужно больше трагедии
В этих безумных страстях.
В наших с тобою новостях.

А ночь все также пуста,
Но ты уже горяча,
Неужели не с проста,
Течет по твоим венам пустота.

А я раскочегарив настроение,
И понижая твое давление,
Воздвигаю в себе смирение
Добиваясь состояние отрезвления.


Рецензии