Приснилась

Проснувшись утром,
Я начал вспоминать,
Что снилось мне тогда,
Когда я спал,
И помню что снилась девушка одна,
Но я не знаю кто она,
У нас был сладкий поцелуй,
Но проснувшись я не думал о том,
Я думал о другом,
Как бы мне быстрей одеться и уйти,
Из родного дома на учебу,
И теперь сижу я тут,
И вспоминаю кто же мне приснился...


Рецензии