Цветок

Цветок у твоих губ – великолепно сочетание!
И лаской твоих нежных рук согрето то создание,
    Которое задумано, чтоб красотой делиться,
    Но только вот с твоей, ему никак уж не сравниться.
Цветку так хочется любить, и он дрожит от счастья,
Что было суждено попасть в столь нежные объятья.
    И вольный ветер – господин
    На всей Земле, но он один.
    Летит безмолвно над полями,
    И над лесами и морями.
    Всё ищет он свою царицу,
    Простую деву, или птицу.
Могуч, свободен – без сомнения, но также ищет утешение.
Ему цветком бы тоже стать,
И в чистом поле просто ждать,
Чтоб на мгновение познать, тех сладких губ прикосновение….


Рецензии