Сотни взглядов
в них пытаясь спасенья найти,
кто-то ищет там душу отца,
кто-то брата,
а кто... родной матери,
ну а сколько хотят отыскать,
в небесах голубых
глаза господа,
чтоб всевышнему просто сказать,
ты прости меня Боже Господи!!!
Свидетельство о публикации №112042310170