Весеннее настроение
Они свежи и молоды всегда.
Особенно проснувшись на рассвете,
Когда ты полон сил и счастлив ты когда!
Единой верой ты тогда пронизан.
Единым вздохом жизнь берешь в полон
И не тревожит душу грустный сон,
И времени сумбурного капризы.
Свидетельство о публикации №112042310165
Фёдор Постников 04.06.2012 21:45 Заявить о нарушении