шуточный

Я хочу просыпаться раньше тебя с первым лучом
Лежать и смотреть как солнце подберется к лицу
Ходить по кухне в шортах тихонько босиком
Ждать когда подойдет сюжет твоего сна к концу

"Доброе утро!", стяну одеяло тихонечко я,
Которое обратно натянешь на макушку
Что лучше может быть, чем такая броня
Ах, да, спрятаться под пуховую подушку))


Рецензии
Улыбнуло)))

Кирилл Деканов   24.04.2012 21:58     Заявить о нарушении