ДАО

Два поцелуя-две любви
  отличельная ошибка ...
Что выгодно системе?
Для меня ты и снова ты
 генератор …и мой  ток!
Отсылая к проблеме .
Ситуация вышла из под контроля,
Новая реальность другая,
 убегающий от любовных мук,
Просто роботы ,а не Оля и Коля
Больше не будет пчёл и мух.
Пересекается метафизика и физика.
Две клеммы  - пока что выбор ,
... ключ один -не ошибись !
 проявись всё ,где могли бы ...


Рецензии