Удивление...
... Но - Вуаль...!!
(являет - взору...
... Лист - берёзы...
Вчера...
(уже - промчались...!) Грозы...
... Под - дождь - попасть... совсем - не - жаль.
...
... Уже - не - дымка... а - вуаль...
...
И... изумрудная - трава...
(действительно!!
... Так - больно - глазу...!
... Весна - взяла - свои - права...
(не - мешкая...) Ни - мало...!!
Сразу.
...
... Всего - неделя...!
(снег...) Лежал...!!
Но-о...
... изумившись...
...
УБЕЖАЛ...!!!
23.04.12Г.
Свидетельство о публикации №112042310032
волнение тоже.И с п а с и б о!
Да и все,пожалуй.
Людмила13 18.02.2013 20:58 Заявить о нарушении