Такими ж уродились черти
РОГА НЕ ДЛИННЫЕ, А РОЖКИ! КРИВЫЕ МАЛЕНЬКИЕ НОЖКИ.
НЕ БОРОДА, А ТАК, ЩЕТИНА! И КОМПЛЕКСАМИ ВЕСЬ УБИТ!
ЧТО МНЕ ПРОСТОМУ ЧЁРТУ, КОГДА Я ВСЕМИ ПОЗАБЫТ?
НИКТО НЕ ПОЗОВЕТ ПОИЗМЫВАТЬСЯ, МОЙ ЧИН УЖ БОЛЬНО НЕ ВЕЛИК.
НОЧАМИ ПОТОМУ НЕ СПИТЬСЯ, (ХОТЯ НЕ ПОМНЮ, СПЯТ ЛИ ЧЕРТИ?)
НО ВСЕ ЖЕ ГОРЕМ Я УПИЛСЯ, ОТ ГОРЯ ОПЪЯНЕЛ, Я СНИК!!!
НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЕТ ЧЁРТА. ДА, НЕТ ТАКИХ, ПОВЕРЬТЕ...
УЖ ЛУЧШЕ МНЕ НЕ ВЕРЬТЕ!
МЫ ЛЮБИМ ВРАТЬ - НАТУРА ТАКОВА,
НЕ ЗРЯ О НАС ИДЁТ НЕДОБРАЯ МОЛВА.
ТАКИМИ Ж УРОДИЛИСЬ ЧЕРТИ...
Свидетельство о публикации №112042310030