Видать, божественна любовь...

Таинственно исчезла боль
(как будто вовсе не бывало) -
видать, божественна любовь
минутку рядом постояла.

Всего лишь искорка огня
зажглась звездой на небосводе
и приобщила вдруг меня
к неописуемой свободе.

2012


Рецензии