любимость
всепосылающе кружатся в голове.
где хаусу и смерчам места нету,
а улыбаешься ты постоянно мне.
и открывая вновь и вновь ты душу
мою, без спроса все сильней день ото дня
осознавать, вливаясь в гущу
событий, 18 ноября...
не страшно...
просто слышу...
твой голос в трубке каждый день,
и чувства те,в надежде узнавая,
которые, как солнце прячет в тень
и в них как в пламене сгорая...
люблю..
не слишком громко...
а хочется когда-то прокричать
чтоб день и ночь..закат с рассветом слышал,
но иногда приходится молчать
тускнеюще и запах твой пропал,
который на руках как послевкусье...
как пульс...
и каждый раз с тобою солнце провожать,
чтоб завтра снова встретить.
любить, ласкать и нежно прижимать
и навсегда чтоб это знать...
ведь ты со мной..
ты ангел мой, моё ты вдохновение
с которым сложно мне рассатьтся навсегда
простое..словно сложное видение
ты миф, и быль..и сказка ты моя..
Свидетельство о публикации №112042209982