Скажем другим

Скажем другим мы просто устали,
От долгой разлуки, от долгой печали
От долгих страданий, от трудных путей
От многих исходов, от наших людей
А спрятаться негде, пристанища нет
И прячемся в комнате, где полно сигарет
Губили мы тело, терзали мы душу
Рвались мы на море, но стояли на суше
Кричали птицам, что не прочь улететь
Но нам оставалось лишь в след им смотреть.
Мы были вольны, но ограничены нами
В этот во всем виноваты мы сами.
Свобода лишь слово, ее в этом беда
Ее невозможно достичь, она сама для себя.


Рецензии