О жизни

Никогда ни о чем не жалею;
Никогда ни а чем не грущу:
Если вдруг случится потеря,
Я поплачу и горестно помолчу…
    А потом включусь в прежний ритм;
    То.что Бог решил-не изменить!
    Жить и часто стонать и скорбить-
    Значит, близких своих не любить…
Так.мне кажется,Бог завещал:
Ведь недаром Христос наш воскрес!
Всем живущим пример он дал:
Надо жить для других.Очень просто.Без чудес…
     Отдавать надо дань всему:
     И работе,и радости бытия…
     Очень грешно предаться лишь одному.
     Мир,созданный Богом-прекрасен!Не зря!
 


Рецензии