Останься
Ты бы остался
Я не выдавлю и слова,
Просто хочу, чтобы остался...
Завтра с утра, буду варить кофе
Мне не хватило слова
Ты бы остался
А я не меняюсь.
Завтра ночью я выпью какао,
Как обычно печальная,
Ты заставишь смеяться
И, возможно, останешься?
Свидетельство о публикации №112042209951