Истерика

И снова истерика,
разбиты все стены,
и ты уже хочешь порезать себе вены,
в состояние твоём сплошные переменны.

Все стены в крови
посуда побита,
душа твоя словно убита.

Ты психуешь,истеришь,
бьёшь всё подряд.
И в этот монет,все равно,что тебе говорят,
успокоишься,сядешь,посмотришь во круг,
и тебе становиться легче вдруг.


Рецензии