Грядущему...
И забот,что расплескало Время.
У недавно пройденных дорог
Подрастает молодое племя
И того не ведает Оно
Как тонки Души моей печали.
Как светло и трепетно легко
Согревают чувственные Дали...
Поманю к себе издалека
Чувств Святых глубины расколдую:
Понесёт незримая река
Сквозь года тревожа и волнуя...
И встречая у Ворот Святых
Своего Потомка дорогого,
Я открою тайну Тайн своих:
Тайну чувств Святой Любви открою.
Чтобы Мир плескался в той Любви
Чистотой волнуя дорогое.
"Здравствуй Племя-Племя Душ Святых!
Здравствуй Племя-Новое:Святое!"...
С.В.
Свидетельство о публикации №112042209899