Понимаешь...

Понимаешь
Назад ведь жизнь не отмотаешь
Нельзя вернуть назад года
Те, что прожил так просто, зря.
         *
Нельзя вернуть назад друзей
Друзей, что были всех верней
Тех, что когда-то позабыл
Не приходил к ним, не звонил.
          *
Нельзя вернуть назад слова
Те, что сказал ты сгоряча
Любовь обратно не вернёшь
Коль поселилась рядом ложь
          *
И много есть путей, дорог
Одну из них  ты выбрать смог
И ты по ней  вперёд идёшь
Но вот к началу не придёшь
          *
Понимаешь
Так много в жизни ты теряешь
А возвратить уже нельзя
И не минуту, не года.


Рецензии