Возьмите меня в синеву!
Поэты - душой к вам прильну!
Пишите, стихами любите
Неведомых женщин весну!
По звёздному полю желаний –
Гуденье разбуженных снов.
Неужто у вас не достанет
Для буйства достойных стихов?
Подкинуть вам парочку, что ли,
Таких, чтоб душа - кувырком.
Крадётся по звёздному полю
Моя обречённость тайком.
Я в вашем содружестве лишний,
А страстная ночь холодна.
Не верит, не любит, не пишет
По черни чужая весна.
Как странно, что жизнь не допета
И сказки упали в траву!
О, рыцари счастья, поэты!
Возьмите меня в синеву!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112042209842