Ты не поймаешь меня

Я Снова куда-то убегаю
Ты не просишь меня подождать
Я все же жду, но время не поменять
И в итоге сбегаю,
Я бы вечно ждала
Ты бы лишь попросил
А вот так я ушла
Без остатка душевных сил.
Ты не просишь меня подождать
Я убегаю в бездну, куда-то
Я растворюсь без остатка
И тебе меня не поймать.
Я вернусь, разумеется, вскоре,
Позабыв о безумной боли,
Ты меня все равно ведь оставишь
А потом, никогда не поймаешь.


Рецензии