в детство вернуться бы не отказалась

01.06.2009

В детство вернуться бы не отказалась,
Встретиться с теми, кого не осталось.
С теми, кто сердцу всегда будет мил,
Встречи хочу,  кто бы дверцу открыл?

Бабушки сказку послушать любую,
Рыбу с отцом половить, хоть какую.
Видеть их в здравии, руку пожать,
Поговорить, даже просто обнять.

Только, увы, нет дороги в былое,
Воспоминаний страницы открою.
Сразу наполнятся влагой глаза,
Скатится, молча, скупая слеза.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Да, соглашусь... бывают моменты

Анастасия Щербакова 3   11.02.2021 22:28     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2013/03/11/282 и я на эту тему. Буду рада

Анастасия Щербакова 3   11.02.2021 22:30   Заявить о нарушении