Антисус-йА

...непоможет...
...хор.моль_бы...
...разбивать.полы...
...о.лбы...
...тут.в.ра_йУ...
...всегда.умели...
...до.того...
...как.те.посмели...
...посягнуться...
...на.мой.кров'...
...так.что...
...двери.на.засов...
...и.терзайте...
...крест.на.блюде...
...все.вы.звери...
...вида...
...люди...
...типа.раньше...
...шёл.иисус...
...а.теперь_ча...
...анти_сус...
...звонкой...
...логик_ой...
...ха_хо_чит...
...откровением...
...ум_мо_чит...

 <=<=<=¤=>=>=>
 /время/дилли


Рецензии