Я тебя разлюбила...
Как отрубила:
Ни встречь, ни свиданий,
Ни глупых признаний -
Ничего не хочу, -
Свободною птицей лечу.
В прошлом осталось:
Ревность, обида.
Как ни старалась -
Счастья не видно.
Сухие цветы
В вазе стоят...
Помнишь ли ты
Их аромат?..
Свидетельство о публикации №112042209761