Неопределенность

Отпусти. Я прошу, я кричу, умоляю.
Не молчи. Позвони, напиши, я страдаю.
Уходи. Улетай, убегай, растворяйся.
Подожди!Что хотел от меня?Ты признайся.
Я теряюсь. Нам нельзя, нам не нужно, напрасно.
Я отчаюсь. Я хочу так нежно, так страстно.
Помоги! Помоги мне во всем разобраться.
Отпусти! Не могу я с тобой расставаться!


Рецензии