молча, шагами неслышными

23.02.2009

Молча, шагами неслышными,
Милый, к тебе подойду.
Музыка будет не лишней,
Если я слов не найду.

Думаю, от удивления,
Ты улыбнёшься в ответ.
Миг, и исчезнет видение,
Станет незримым мой след.


Рецензии