Я, ты, мы

Кто тебя научил ненавидеть?
Кто меня приспособил любить?
Мы с тобой сочинить и увидеть
Можем то, чему вовсе не быть.

Я - придумал любовь между нами,
Ты - ее воплотила в мечтах.
Мы в фантазиях жили годами,
Игнорируя ревности страх.

Ты - красиво всегда говорила,
Я - красиво тебя целовал.
Не меня ты, конечно, любила,
А безудержный наш карнавал.

Где найдешь, там, видать, потеряешь -
Я нашел, полюбил сгоряча -
До тебя хоть какая-то, знаешь,
Но была голова на плечах.

Я по-детски мечтал ошибиться,
И на правду глаза закрывал.
Нет любви. Есть театр в трех лицах:
Мы вдвоем. А за третье - финал.


Рецензии
Очень близко мне все это...
Еще раз спасибо!

Блудная Дочь   14.07.2013 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.