***

Ты знаешь, от боли стареют,
Особенно – если боль от любви.
Ты знаешь, болеют любящие,
И умирают они.
Иногда умирают не сразу,
Теряя кусочки сердца.
И от того, кого любишь,
Как-то никуда не деться.
Сердце истекает кровью,
Слеза за слезой глаза...
Зачем же любимый?! БОЛЬНО!!!
Когда ты поймешь?! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии