недосказанная история
Недосказанная история…
Нет печали, и грусти нет.
Позабыты приступы боли,
Тает призрачный силуэт.
Для фантазии нет предела,
Где-то рай, и Эдемский сад.
Где-то парусник в море смело
В шторм и бурю плывёт назад.
Где-то чудищ полчища бродят,
В скалах гномы и орки живут,
Мертвецы восстают и ходят,
И сирены в море поют.
Колдуны сотворяют заклятия,
В равновесии зло с добром.
Искушают людей чёрт и братия,
Пьют в таверне пираты ром.
Свидетельство о публикации №112042209679