Ну и что

Ну   и   что, что  в меня  не влюбляются,
Эту  реку  я  в  брод   перешёл,
Ну  и  что, что не восхищаются
Я  другие  игрушки  нашёл.

Шёлк  и бархат
Авто  и   виллы
Я мечтаю  иметь  как  все
Только  счастье  быть вправду  любимым
Не  продам ни за  что,  и ни  где.


Рецензии