Ты мой кайф
моё страстное желанье,
ощутить твой запах,
сладость губ.
И за руку с тобой держаться,
"ох боже мой,сейчас с ума сойду".
Твой взгляд до мурашек по коже,
и прикосновения тоже.
You are my life
ты мой кайф!
Свидетельство о публикации №112042209633