***

Нет разницы особой:
Остаться или умереть...
Все также, только больно,
В глаза тебе смотреть.
Не чувствую доверия -
Отсутствие всех чувств.
Тайник сердечный снова
Так неприятно пуст.
Больнее с каждым разом
Мне рот в улыбке рвать.
Мне хочется исчезнуть.
И узы разорвать.
Нет больше взгляда теплого,
Нет больше слов любви...
Вот весточка из прошлого...
Она – моя. Прости.


Рецензии