Во мне одна ты...

         "Во мне одна ты ..."

Ты есть во мне..,
                моя надежда.
Я к чувствам..,
             не совсем невежда.
Ты не последняя...
                тому мечта.
Да, ты во всём..,
                в миру чиста!..

Ты есть великий..,
                мой роман.
И в чувствах миг
                сей не обман!
И вот хочу сейчас,
                как прежде..,
Любить с моралью..,
                и в надежде.

Тебя одну..,
                как любим Еву.
Ты воплощаешь -
                все и Деву.
Последнего в нас
                нет свидания.
Я не хочу и видеть
                расставания.

Хочу лишь встреч
                с тобой я дико.
Во мне одна ты яра..,
                многолика!
Не тайна больше..,
                я уже тебе...
Поверь, моя душа -
                в твоей "свече"!


Рецензии