***
Что приказали вам писать,
А делаю я это для того,
Чтоб вы учились уважать
Друзей и близких вам людей;
Верны чтоб были Родине своей;
Чтоб верность идеалам вы своим хранили;
Чтобы назад не отступили;
Умели старших уважать,
За невиновных постоять.
Ведь наши предки, умирая,
Задумывались об одном:
Что будем мы не злая стая,
И что великим будет дом.
Простите, если плохо написал,
Ведь я хочу, чтоб Русский Россию уважал!
Свидетельство о публикации №112042209626