Ко мне ты снова безразличен...
Что хочешь доказать ты мне же, зачем все так, ответь?
Зачем меня не замечаешь, зачем захлопываешь дверь?
Ну, для чего ты унижаешь, зачем опять в огне гореть?
И неужели слово "Здравствуй", так тяжело тебе сказать?
Общение было глупо и напрасно, хоть больно это понимать...
Ко мне ты снова безразличен, не замечаешь ты меня опять...
И холод твой давно привычен, не буду больше я страдать...
20:41.14.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №112042209612