Любовь моя, приди опять!

Любовь моя, приди опять!
В душе открою дверцу
и прикажу тебя принять
и разуму, и сердцу!
Ты в Прави сотвори добро
и мир прекрасней станет,
так по судьбе нам суждено
и ведомо  заранее
от Света, что течёт с небес,
заветами от Бога.
Шептал об этом добрый лес
и дальняя дорога,
вода красавицы реки
и травы на полянах:
"ЛЮБОВЬ ты в сердце береги
без злобы и обманов!
Она к тебе придёт опять,
в душе откроет дверцу,
благоволи её принять
и разуму, и сердцу!"

21.04.2012


Рецензии
Любовь и в сердце, и в душе
Служить нам будет вечно.
И мир спасёт (скорей уже)
От злобы бесконечной.

Виталий Шведов   24.04.2012 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.