Тебя сегодня рядом просто нет

Сегодня все из рук валилось.
Сначала просто я не мог понять,
Что со мною приключилось,
И как мне настроение поднять.

Но на сайте фотографию твою
Я ненароком краем глаза увидал,
И печали этой причину свою
В одну сотую секунды осознал.

Тебя сегодня рядом просто нет, -
Ты ведь сегодня выходная.
И как-то сразу стал тусклее свет,
И в сердце завелась игла стальная.

И пусть не так далёко ты живешь,
И через два дня мы снова встретимся,
И все же - сразу не поймешь -
Из-за чего иголка злая вертится.

Подумав, должен честно я признать,
Что я, на самом деле, по тебе скучаю.
А для себя -  я вынужден принять,
Что в тонких чувствах не все понимаю.

И почему их называют светлыми,
Когда под самым сердцем что-то ноет.
И краски мира стали просто блеклыми,
А на душе как-будто что-то воет.


Рецензии