Имя твое

Я медленно брел вдоль серой дороги,
Глядя под пылью покрытые ноги.
Но яркою вспышкой ты вдруг появилась,
И тихая жизнь в осколки разбилась.

Имя твое - я беру с собой спать.
И с ним же я утром буду вставать.
Оно у меня целый день на губах.
Лишь прошепчу - неприятности в прах.

И будний день теперь словно праздник,
И солнце свободой весеннею дразнит.
Секунда без глаз твоих - целая вечность,
Выходной без тебя - вообще бесконечность!

Свою веру в любовь я когда-то прогнал
Надежду на счастье вместе с ней потерял.
Но твой звонкий смех во мне все пошатнул,
Надежду, и веру, и счастье вернул.

А в сердце внезапно проснулась любовь,
И негасимым огнем наполнила кровь.
И в жизни моей вернулись все краски,
И минуты с тобой мне кажутся сказкой!


Рецензии