Непокорная
Лишь слегка уставшая.
Опустившая руки,
Забывшая добродетелей…
Неспокойная…
Иногда мечтавшая
Отомстить всему миру,
И быстро убрать свидетелей.
Неугодная…
На себе познавшая,
Что толпа не приемлет
В рядах своих непокорности.
Но свободная…
Высоко летавшая...
И упавшая в бездну,
Оставшись верна лишь совести.
22.04.12
Свидетельство о публикации №112042209544