Росчерк пламени

…и ночью ты мелькнула снова:
Багровым ветром, наважденьем,
Ночного нитями покрова –
Хочу не верить пробужденью.

Но сном окажется каприз,
И вот опять один на трассе;
Не верить в боль, нелепый приз,
Полученный не мной на счастье…

Мы полетим навстречу свету:
И в небеса, иль прямо в Ад!
Где лучики звезды, как дети,
Нам в душах грешников горят.

Мы вдвоем, как росчерки пера,
Лишь пламенем своим сольемся,
И, под рифы громкие гитар,
Полет наш тихий не прервется!

Снова я один в пустыне,
И нет тебя при этой боли –
Свет в глаза невыносимый!
Но вот он меркнет и уходит…

Тебя нет рядом… но мы вместе!
Где нет преград для нас с тобой
Во снах мы встретимся, как прежде,
Сгорая в пламени порой.

Я жду тебя… вернись скорее…
Пройдем мы вместе к алтарю…
Но, чтоб ты больше не сбежала,
Я лучше в пламени сгорю…

11 августа 2012 г


Рецензии
Правильно. Хороший афоризм.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   29.05.2012 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо) Ждите в гости)

Денис Знобишин   29.05.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.