Надежды дверца

Ты просишь только время?
Не вопрос - я подожду.
Пускай оно пройдет и бремя
Что на сердце лежит я пережду.

Я подожду, и может твое сердце
Наполнится вновь светом и теплом.
Ну а пока надежды дверцу
Я под амбарным подержу замком.


Рецензии