любовные воздыхания

Разговоры о смерти,
опухшие глаза от недосыпания.
ты понимаешь что творишь?
ты убиваешь все живое вокруг!
ты не хочешь жить, мечтаешь
о приятном суициде
дура безумная.
Ведь он есть такой незабвенный,
в голове мутки,замутки,наркотики,проститутки.
Это его интерес,
а ты..
любовные воздыхания.


Рецензии