Твердость бытия

Мы с детства верим в чудеса,
Мы в детстве сказки любим очень,
Но как под ярким солнышком роса
Исчезнут сказки в мраке ночи.

Их сменит твердость бытия,
Незыблемость реальной жизни.
У каждого из нас - стезя своя,
Любой другой в ней просто лишний.


Рецензии