Прости...
Не счастьем - слезами тебе на ресницы...
За прошлого тени - увядшие розы,
За сказки, которым - не сбыться...
Не сбыться...
Прости тишине - все замки и секреты.
Ты в двери её не однажды стучался.
Прости ей - свой каждый вопрос без ответа,
О чём она Вечность молчала...
Молчала...
Прости же зиме ледяные ладони,
А осени поздней - поникшие плечи.
Прощаясь на миг, ты их лица запомни...
А вдруг расстаётесь – навечно?..
Навечно...
Свидетельство о публикации №112042209486
Наталия Грамацкая 21.10.2012 22:27 Заявить о нарушении