Все возвращается назад

Мы ласковы бываем очень редко,
А от других ее как должное берем;
Мы помним наизусть ненужные куплеты,
Но и они уходят с новым сентябрем...

Ничто не вечно,все затерянно в годах,
Но добрые слова старушки на скамейке
Ты вспомнишь без причины,просто так,
Добро не забывают- в этом вечность.

Все просто-все вернется без сомнения,
Несчастные обратное твердят,
Озлобленному зло вернется в отражение,
Вернется!Все возвращается назад!


Рецензии