Я сегодня тайну поняла...
Поняла я, что со мной случилось…
Просто, знаешь, крылья обрела…
Просто, знаешь, я в тебя влюбилась.
Лишь одним тобой сейчас дышу.
Для тебя всё то, что где-то в сердце..
Для тебя лишь только одного
В душу не закрыта дверца.
Одного тебя в мечтах храню..
Я дышу, как только улыбнёшься…
И, ты знаешь, с нетерпеньем жду
Дня, когда в судьбу мою ворвёшься.
Будь со мной. Всегда. Ты будь моим.
Мне ведь, правда, большего не надо…
Я не буду рядышком с другим…
Только лишь с тобою буду рядом…
Ты – мой воздух. Ты – моя любовь.
Ты – моё богатство и удача.
Имя повторяю вновь и вновь.
Пусть любой поймёт, что это значит…
Свидетельство о публикации №112042209469