Зачем молчишь?

Вечерний звон,
  и облака плывут,
Я знаю,как всегда,
  меня найдут,
И снова я спрошу:
  "Ну как дела?"
Но,будет мне в ответ,
  лишь тишина.
И снова я задам тебе вопрос:
  "Зачем страдать?"
Ведь можно же без слёз.
  "Зачем любить?"
Ведь можно просто жить,
  но между нами рвётся нить...


Вечерний звон,
  и облака плывут,
Сегодня ночью снова не уснуть.
  Я знаю,буду
Снова тебя ждать,
  любить я буду,
В мыслях обнимать.
  "Скажи зачем?
Зачем опять молчишь?
  Зачем ты,милый,
слов не говоришь,
  И кто тебя украл,
на эту ночь?
  Никто не сможет больше
мне помочь....


            21.04.2009г.


Рецензии
Понравилось!

Елена Чащина-Кехан   21.06.2012 21:23     Заявить о нарушении