Броня

Когда проходит все, во что ты верил,
На сердце остается полночь пустоты.
И вещи те, которыми ты чувства мерил,
Исчезнут незаметно в вихре суеты.

Когда уходит то, что было бесконечным,
И растворяется в реке с названьем Лета,
Тогда ты перестанешь быть беспечным,
И никогда не будешь ждать рассвета.

Но так же как проходит ощущенье света,
Пройдет и режущая сердце боль утраты.
И ты тогда не слушай ничьего совета,
И прочь гони из сердца своего закаты.

Жизнь не ограничится одним паденьем,
За каждым взлетом ожидает камня твердь.
Поэтому, отбросив прочь сомненья,
Не раскрывай броню на сердце впредь.


Рецензии