Оставившие голоса
Скала моя ничуть и невысокая
У берега песчаной полосы,
Где лодки спят, так схожие с пирогами,
Замшелые уткнув в песок носы.
На высоте пустынно, как в изгнании,
Всегда – под вечер, днем или с утра –
Свирепые, бездомные и рьяные –
Хозяйничают вечные ветра.
И кажется, что волн густые арии –
То вовсе не прибой, а дивный хор,
Что эльфов корабли плывут отарами
В воспетый ими светлый Валинор.
И если рябь на волнах стала светлою,
Как будто серебристая роса, –
То след ушедших сотни эр до этого,
Оставивших нам только голоса.
2012г.
Свидетельство о публикации №112042209451
Удачи Вам.
И с Праздником Победы!
Гульжиган Гайнуллина 08.05.2012 23:24 Заявить о нарушении
Наталия Инютина 08.05.2012 23:39 Заявить о нарушении