Разногласие

Время идет
Старость несет
Громко орет
Или поет

Смерть все снует
Путь наш плетет
Устало зовет
И сильно гнетет

      ***
Жизнь танцует
Реки рисует
Судьбы вьет
Радость несет

Время идет
Жизнь лишь поет
Красота цветет
И душа живет.


Рецензии