Ромашки в апреле
сияньем горят...
Букет не заслонит
восторженный взгляд.
Ромашки кивают
девчонке в лицо,
и ветер играет
ее пальтецом.
Красивей на свете
не сыщешь цветов-
апрельское лето
в кругу лепестков.
Вся улица знает,
и школа, и двор,
как нравится Тае
Семенов Егор.
Свидетельство о публикации №112042209417
Нино Венели 23.07.2014 17:59 Заявить о нарушении