В душе твоей!

Сарказм лица и дух гнилой
не для того строка
кто злато видит пред себя,
кто маму чтил
детей любил и уважал себя
преодалевая лести жизнь---
---для тех строка в душе ясна
и сердце режет иногда.
Меня поймёт кто иногда
налив сто  грамм себе
отбухал танец сабантуя---
---но скромность держит ноги на скамейке,
в  беде кто спас----закрыв  глаза
и  руку помощи  подал----
----он  всех  любовью  одарил.


Рецензии